鷹庵でランチをいただいた後は、HOTEL THE MITSUI KYOTO にチェックインです
お義母さんの部屋は出来ていたのですが、ウチらの部屋が整ってなくて、バーで待機・・・
前回いただいて美味しかったマイタイ
このマイタイは沖縄のハレクラニがオープンする時、ハワイのハレクラニから直接教わったレシピだそうです
甘ったるいだけじゃ無いんです、ガツンとくる強いカクテルです・・・
このシンガポールスリングも、スイスホテルがオープンのときにラッフルズから学んだらしいです
京都で海外の本場のカクテルを呑めるって凄くないですか・・・
ようやく部屋が出来上がり・・・
スイートアップ使っていたけど、今回は成らず・・・
なんか色々いただいちゃいました
ココのチョコレート美味しいです
更にはスプマンテまで・・・
ありがたいです・・・
前回のスイートに比べると残念な感じだけど、使い勝手も良くてイイ部屋です
狭さを全く感じないです
残念なのは景色かな・・・
二条ビューだったら良かったのだけど・・・
バスルームはスイートと殆ど同じかな・・・
浴槽が少しだけ小さかった気がしたけど・・・
出かけないので、ルームサービス
チキンナゲットは普通でした・・・
朝食は和を選びました
美味しかったですよ・・・