久々に来ました
オクサンのお母さんにお歳暮がわりです
大間のマグロに白身の魚
説明を受けたけど、何の白身なのか忘れました・・・
こはだです
この漬けマグロ、絶品でした
これはアジだったかな
ココは青魚も最高です
職人さんの握っているのって、見てて飽きないです
すごくリズミカルで
生しらす
湘南で食べたシラスより全然甘くて美味しい
これ見てくださいよ
鯖なのですが、薄切りのネタを重ねてます
普通に厚切したのより、味が濃厚
こういうのが技なのでしょうか
で、今回一番感動したのがこれ
いままでウニってそんなに好きじゃなかったのは、イイのを食べたことが無かったからだとわかりました・・・
ついにお終い・・・
一度外に出て、もう一度お店に入り直そうかと本当に悩みました・・・