お中元
両親とお中元代わりの食事会
イタリアンに何度か通っていたら、ランチじゃなくてディナーが食べたくなったので
ピクルスも昔に比べたら、格段に美味しくなっている・・・
スクランブルエッグのトリュフ添え
スクランブルエッグそのものが美味しい
それにトリュフが乗っかっているので、美味しいに決まってます
前菜三種はシェフ定番の品ばかりです
自家製のロースハム
からすみとセロリのサラダ
イワシの巻物
パスタはランチでもいただいた鱧とシシトウ
暑い夏にピリッとした辛味が本当に合います
バジルリゾット
これまた夏に合う一品です
メインはポークにしました
焼き加減もちょうどよく、しっとりとした焼き上がり
デザートはティラミスとマンゴージェラート
マンゴーは徳之島産らしく、この時期だけのジェラートでした
本当に満足しました
もっと通いたいんだけど、糖質が・・・