シェフのインスタ見ていたら食べたくなっちゃって・・・
ランチじゃなくて、めずらしくディナーに来ちゃいました
秋刀魚のサオール
南蛮漬けのイタリア版なんだけど、ちょっと味にパンチがないような・・・
鰻とフォアグラのインボルティーニ
ソースが鰻の蒲焼味でした
鰻とフォアグラは合うんだけど、ソースに工夫が欲しかったかな
チーズやらブドウのピクルスなんかが入っていて複雑な味
ワインには合うんだけど好みじゃないかな・・・
秋刀魚とミョウガのパスタ
これは美味しい
秋刀魚とミョウガが合う
そして鉄板のトリュフパスタ
丹波の栗の渋皮煮
ちょっとだけもらったけど、幸せになります・・・
シェフはパスタが最高なんだと思いました・・・