イタリアン

f:id:balance23:20181019192443j:plainシェフのインスタ見ていたら食べたくなっちゃって・・・

ランチじゃなくて、めずらしくディナーに来ちゃいました

秋刀魚のサオール

南蛮漬けのイタリア版なんだけど、ちょっと味にパンチがないような・・・

f:id:balance23:20181019192448j:plain鰻とフォアグラのインボルティー

ソースが鰻の蒲焼味でした

鰻とフォアグラは合うんだけど、ソースに工夫が欲しかったかな

f:id:balance23:20181019192450j:plain丹波の鹿ヒレ肉タルタル仕立て

チーズやらブドウのピクルスなんかが入っていて複雑な味

ワインには合うんだけど好みじゃないかな・・・

f:id:balance23:20181019192454j:plain秋刀魚とミョウガのパスタ

これは美味しい

秋刀魚とミョウガが合う

f:id:balance23:20181019192459j:plainそして鉄板のトリュフパスタ

f:id:balance23:20181019192504j:plain丹波の栗の渋皮煮

ちょっとだけもらったけど、幸せになります・・・

 

シェフはパスタが最高なんだと思いました・・・