ワイン会も今回で5回目とのことです
毎回楽しみにしているのですが、今回は北イタリアのフリウリってところみたいです
プロシュートは塩味がきつくなく、とっても肉々しくて、美味しい生肉のようでした・・・
初めて食べたボルロッティなる食べ物
美味しかったです
かぼちゃのニョッキ
チーズのソースと合いますし、もちろんワインにも合います
今回のパスタ
燻製したチーズが振りかけてあり、香りが良かったです
食べるとシナモンの味がして、ちょっとデザートのような感じ
すごく柔らかく煮込んであり、今まで食べた中でも最もトロトロでした
ワインも沢山飲ませていただき、とっても大満足でした
毎回毎回メニューを考えるシェフは、本当に大変だと思いますが、次回も楽しみに待ってます・・・