何と3ヶ月ぶりの居酒屋
ホテル遊びが忙しかったのもあるけど、ココまで間が空いちゃって後ろめたい気持ちで入店
今年も無事に何とか仕事が終わりました・・・
そんなウチらの忘年会です・・・
来なかった間にボトルキープができるようになっていました
炭酸水で割ります
今まで『濃いめで』って注文していたけど、これからは自分で調整出来ちゃいます
久しぶりの牡蠣フライ
って、何故か牡蠣フライが一番最初に到着・・・
牛すじ煮込み
トロトロのお肉に、味の染みた人参が冷えていた体を温めてくれます・・・
定番のマグロ
今年の食べ納めです・・・
銀鱈
炭火で焼いているせいか香ばしい
煮付けなのに香ばしくて、うなぎの蒲焼みたい・・・
忘年会なので奮発して雲丹
生雲丹なので薬っぽさも全く無く、甘くて美味しい
食べず嫌いなオクサンも今回雲丹デビューしました
米は食べないのに・・・
オクサンが最初注文して大絶賛だった豪華丼
本当に豪華で美味しい・・・
〆は鰻
流石に食べきれなかったので、コレはお持ち帰りとなりました
次の日、朝から贅沢にも鰻いただいちゃいました・・・