イタリアン

f:id:balance23:20200526085338j:plain

オクサンの誕生日 WEEK が始まりました

最近気に入っている蕎麦か、どっちにするか悩んでいたみたいだけどイタリアンに

安定のピクルス

f:id:balance23:20200526085341j:plain

ランチだと食べれないカラスミとセロリのサラダ

カラスミの濃厚な味にセロリが合う

f:id:balance23:20200526085345j:plain

大好きな自家製ハム

しっとりしていて、塩気が強くなく、上質な味

f:id:balance23:20200526085349j:plain

どれも美味しかったけど、最後のコレにやられました

鹿児島県の黒牛のヒレ

焼き加減も最高だし、塩加減もちょうどいい、何よりその肉質がたまらない

肉本来の味が強く、赤身なのに柔らかい

今まで食べたお肉の中でもベストかも

 

幸せでした・・・