イタリアン
ボーナスを無事にいただけたので、オクサンとイタリアンに
オクサンはスパークリング
自分は白ワイン
それぞれボトルで・・・
ヒラメのカルパッチョ
ネットリした身にちょっと甘いオレンジのソースが合う
身は昆布とかで〆てるのかな・・・
牡蠣と冬野菜のグラタン
冬野菜の下仁田ネギが牡蠣と合う
さらにホワイトソースがちょっとピリ辛で、ワインにも合います
チーズフォンデュってメニューに書いてあったけど、スープでした
アルバ産の白トリュフの香りが良くてたまりません・・・
オクサンのトリュフのカチョぺぺ
ちょっとだけもらったけど、最高です・・・
〆の豚ソテー
かなり肉厚なんだけど、全くパサツキがなく、しっとりしてます・・・
香りも味も良くて・・・
どれも美味しくて、ランチばかりじゃなくて、また夜も来たいなと思いました・・・