広島出張
4ヶ月ぶりの広島です
前回は定休日で食べれなかったお好み焼き屋さん
今まで食べたお好み焼きの中でもトップクラスです
大阪風に比べて、広島風はそれ程好きではなかったのですが、考えが変わりました・・・
お好み焼きが出来上がるまで、かなり時間がかかるので、その間のあてに頼んだスジポン
ビールに合います・・・
それにしても、職人さんの腕、すごい迫力です・・・
広島はなかなか来る機会がないので、そのままハシゴします
餃子が有名なお店
ビールと一緒に・・・
最高です・・・
お通しのもやしも、自家製ラー油でピリ辛になっていて病みつきになります
お店を出るときにはアイスキャンディーをサービスしてくれました
広島最高です・・・