なんとオクサンと出張先が一緒
こんなことは、今まで初めて
オクサンは名古屋から、そして自分は大阪から
明日の出張先の広島で合流
このあたりの名物の小いわし
ちっさいけど、いわしの味が濃厚
太刀魚の塩焼き
食べたことがないくらい身がふっくら
絶妙な焼き加減で、店主の腕がわかります
アジフライ
身がとても厚くて、中は少しレアな感じ
とってもジューシーで、今まで食べたアジフライの中でダントツの1位
骨までまるごと1匹揚げてあるので、全て美味しくいただきました
穴子白焼き
広島に来たからには穴子かなと思い注文
でも他の料理がスゴ過ぎたので、普通な感じでした・・・
穴子蒲焼き
穴子2種類注文していました・・・
タレのほうが好きでした
とっても満足してお店を出ました
そして、そのままホテルに帰ろうとしたけど、せっかくの広島なんだからと・・・
炭水化物食べちゃいました・・・