
結婚記念日なので来ちゃいました・・・

Jade Room のテラスは今日がシーズン最後らしいです

暖かい日だったので、気持ちがイイ

テラスからの景色を見納めしておきました

The Jade Room + Garden Terrace

先ずはヤタベさんが旅行先で呑んだオーストリアのスパークリング

たまたま同じのを日本で見つけたので、仕入れたらしいです

いつもの美味しいコロッケ

見た目がきれい

イクラと柿

コレはシェフらからのプレゼント
海老が甘くて美味しい

夜は貸し切りでパーティーがあるらしく、忙しそう

イングランドの Roebuck Estates のスパークリング

カンパチ
皮はパリパリなのに身はレアな感じ

山形豚ロース
お肉も美味しい

そういえばキッチンを案内していただきました

酸素ポンプで魚介類を届けてくれるのは日本だけって、シェフが嬉しそうに言ってました

我ながらよく呑みます・・・

濃厚なピーナッツチョコレートのデザート

更にシャンパンまで開けてくれて・・・

サプライズでいただきました
嬉しかったです・・・

そのまま部屋に案内され

部屋番号でわかっちゃいました・・・

タワースイートなんだけど

1部屋しかないテラス付き

有り難いです・・・

いつもは夜に向けて昼寝しちゃうんだけど、この日はもったいなくて

夕暮れを眺めてました

本当にイイ部屋です

部屋の中からじゃなくて、テラスで空気を感じながら東京タワーを見る

部屋からも嬉しいんだけど、テラスから見るのは格別です

暖かったのもあって、殆どテラスにいました

やっぱりこんなホテルは他にはないよ

エネルギーチャージしました

時間になったので Gold Bar へ

開店と同時だったので、まだお客さんがいない

席についたらグラスが出てきて

シャンパンいただいちゃいました

ケイスケさんのカクテル

コレはオクサンの

おかわり呑んじゃって

ロビーバーで何度か見かけたけど、ゴールドで会うのは初めて

オススメ作っていただいたけど美味しかったです

ハシゴでロビーバーへ

ハジメさんに挨拶

と言いながら、部屋にあったマスカットでカクテルをお願いしました
上品な味で美味しい・・・

更にゲストバーテンダーで行ったインドのお酒に合わせてもう一杯

初めての味なんだけど、マスカットに合う

更にはマスカット入りシャンパン

最後もマスカットで、全部使い切ってくれました

よく寝ました・・・

ブルーのシェフが前回に続いて作ってくれました

そうなんです
ライフタイムプラチナ達成しました・・・
2017年にプラチナチャレンジしてから、ついにコノ日が来ました

感慨深いです

チャックアウトして気がついたら、テラスに・・・

ヤタベさんに沢山お祝いしていただきました

帰りは記憶がないくらい・・・