ずーっと来たかったんだけど、直前だと予約が取れず・・・
1ヶ月ぶりになっちゃいました
本日のおすすめのキンメダイの炙り
もうレアなお肉ですよ・・・
しつこくない脂の甘さに焼酎がすすみます・・・
お刺身三昧で中落ちも
韓国海苔かたくあんが欲しい・・・
せせり
ココの焼き物はすべて炭火焼きなんだけど、炭の香りと相まって美味しい
丁度いい塩梅の塩加減で優しい味です
オクサンのハマってる筍
今まで興味がなかったそうです
よくよく話を聞いてみると、新筍を食べたことなかったみたい
春は筍ですよ・・・
〆は牡蠣フライ
シーズンも終わりなので超巨大
手のひらぐらいのサイズです
満足しましたよ今回も・・・