東京エディション虎ノ門 プレミアスイート - 最終日 シャンパンブランチ

今朝はこんなの配っていました

グラノーラが美味しい・・・

今日も和食です・・・

魚は昨日がタラで、今日はサワラ

和食なんだけど、かなり肉々しいので満足します・・・

で、チャックアウトしたあとは、久々のシャンパンブランチ

ブランチは物凄くボリューミなので、お腹をすかせていくことをオススメします・・・

前菜が三品

低温調理したホタテ

柿を使ったロメインサラダ

サフランリコッタチーズ

前菜だけでお腹いっぱいだけど、メインも三品

カルボナーラ

濃厚なソースが病みつきになります

マダイのポワレ

和牛のロースト

コレだけのゴハンを食べながら、ルイナールがフリーフロー

幸せです・・・

デザートも三品

フルーツのクリームブリュレ

アイス

ヤタベさんの心遣いで60泊のプレート付き・・・

帰りは爆睡ですよ・・・