今朝はこんなの配っていました
グラノーラが美味しい・・・
今日も和食です・・・
魚は昨日がタラで、今日はサワラ
和食なんだけど、かなり肉々しいので満足します・・・
で、チャックアウトしたあとは、久々のシャンパンブランチ
ブランチは物凄くボリューミなので、お腹をすかせていくことをオススメします・・・
前菜が三品
低温調理したホタテ
柿を使ったロメインサラダ
サフランリコッタチーズ
前菜だけでお腹いっぱいだけど、メインも三品
濃厚なソースが病みつきになります
マダイのポワレ
和牛のロースト
コレだけのゴハンを食べながら、ルイナールがフリーフロー
幸せです・・・
デザートも三品
フルーツのクリームブリュレ
アイス
ヤタベさんの心遣いで60泊のプレート付き・・・
帰りは爆睡ですよ・・・