東京エディション 5泊目
とうとう最終日です・・・
毎日、部屋の清掃が必要なので2時間ぐらいだけは部屋を空けないといけないのですが、その時間つぶしが難しくて・・・
今日もランチに外に出たけど、1時間で終了・・・
仕方がないのでロビーで休んでいたら、GMからのオファーでロビーバーに
ご厚意でフローズンモクテルいただいちゃいました
ワカさんが今日はスイカをベースに作ってくれて・・・
スイカの甘みに酸っぱい味が合う
最後の夜は・・・
皆さんと・・・
よく呑みました・・・
最後の朝ゴハンは部屋で・・・
和食にハマり中です・・・
ちなみに今日の魚は鱈でした
部屋だと呑めるし、なかなかオススメです・・・