久々にいただいたランチが美味しくて・・・
予約して夜の部に来ちゃいました
ちょうど在宅勤務だったので、仕事が終わってから急いでお店に直行
前回のランチでハマっちゃった雲丹
丼で食べるとかきこんじゃうけど、お刺身でいただくとゆっくり味わえるので、有り難みがあります
赤身と中トロ
やっぱりココのは違う
牛すじの煮込み
寒かったので温まります
牛すじも柔らかいし、臭みがまったくない
コレ、大根
大根のガーリックステーキ
銀鱈の煮付けは何故か鰻味
タレが蒲焼のタレの味なんです
大きな牡蠣フライ
そういえば今年はあまり居酒屋に行ってないので、牡蠣フライも食べてなかったです
〆は海鮮丼
やっぱり定期的に来たいです・・・