まだオクサンの誕生日 WEEK は続いています・・・
今日は二人とも在宅勤務だったので、終了後すぐに呑みに来ました・・・
在宅勤務のいいところです
蕎麦屋さんと悩んでいたみたいだけど、スパークリングに惹かれ・・・
結局はイタリアン
鉄板のピクルス
食べ飽きない美味しさです
前回同様コレも
セロリの独特の風味と、カラスミは本当に相性がいい
スパークリングが進みます・・・
夜なんだけど炭水化物
少し前に、サイクリング帰りの有名なシェフが食べたらしくて、気になっていました
お店が始まった当初からあるメニューっていうのも頷けます
締めはもちろん前回感動した鹿児島県の黒牛のヒレ
二回目は感動度合いが下がるのが普通なんだけど、コレは違う
前回同様、お肉の素晴らしさに感動です
オクサンの誕生日って言いながら、自分もちゃっかり満喫しています・・・