4ヶ月ぶりの近所の割烹
ずーっと居酒屋に浮気していたので・・・
どんな顔してお店に入ればいいか、正直考えました
でも、いつもと同じように迎え入れてくれて嬉しかったし、反省しました・・・
食べたかったイワシ
脂が乗っていて、甘くて・・・
おじいちゃんからいただいたサービスのインゲンの天ぷら
〆鯖
ちょっと締まり気味ですよっていわれたけど、全くそんなことはなく・・・
しっとりした身は脂が乗っていて、ココじゃないと食べれないとシミジミ・・・
板さんからもサービスをいただきました
技術の高さを感じさせる飾り包丁
〆になにを食べようかイロイロ考えたんだけど・・・
選んだのはヒレカツ煮でした
たまには来ないとダメだって反省です・・・