2019年GW パリ旅行-6日目

f:id:balance23:20190525163017j:plain

オクサンは今日もエルメス詣で

コンシェルジュも本人もアポイントメントはまた取れず・・・

なので朝早くからエルメスのセーブル店に並び・・・

1番先頭になったけど、バッグは買えず撃沈

諦めちゃったのか、Goyard 買ってました

そんな感じで午前中を過ごし・・・

f:id:balance23:20190525163020j:plain

Restaurant Kigawa

日本から予約していました

f:id:balance23:20190525163023j:plain

アミューズでいただいたエビの天ぷら

下のピンク色のはイチゴのソース

意外な組み合わせなんだけど合うし美味しい

次の料理が楽しみになります・・・

f:id:balance23:20190525163026j:plain

前菜は大好きなホワイトアスパラとホタテ

ホタテの焼き加減が素晴らしすぎる・・・

ホワイトアスパラもアスパラそのものの味が濃い・・・

f:id:balance23:20190525163031j:plain

メインは豚のグリルなんだけど、この焼き加減も本当に最高

豚そのものの旨味もすごいんだけど、この焼きで旨味を最大限に引き出している感じ

つけ合わせも美味しい

f:id:balance23:20190525163034j:plain

最後はイチゴのスープ

コレも美味しかったな

f:id:balance23:20190525163038j:plain

すべてが美味しくて、その美味しさもずば抜けてる感じ

満足しました

f:id:balance23:20190525163040j:plain

パリに来たらマストです・・・

f:id:balance23:20190525163043j:plain

パリもあと2日

天気が悪かったけど、バスに乗って向かったのが・・・

f:id:balance23:20190525163047j:plain

Sebastien Gaudard

雨なのに傘も持たずに・・・

f:id:balance23:20190525163051j:plain

この後はホテルで部屋呑み

明日はとうとう最終日・・・